本日二日目の パスタ料理
ラザニエ♪
お教室では バジルソースだったけど やっぱり トマト味が食べたくて
作ってみました。
この カリカリしたところが たまらなく おいしい♪
ちょっと ソースが足りなくなっちゃったぁーー
ラザニエには パンも必要よね。
クオカで購入した 粉で 作ってみました。
きれいに 焼けてます。
カルピスの無塩バターが 手に入ったので そちらをいれたので またまた
香りも 違う
パン屋さんみたい ^^ 粉で こんなに 出来が違うのを実感!!
左の上が セミフレッド チョコレート味にしてみました。
イタリアのジェラートが 卵はいっていないのに対して セミフレッドは卵で 作る
それがジェラートとセミフレッドの違いとか
明日からまた 北海道に 出張の 夫
お父しゃんに お風呂 いれてもらいまちたぁ
zzzzzz-----------zzzzz------------zzzzz----